Архив: 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | Январь 2016 | Март 2016 |
 

Вышел новый альбом Infected Mushroom - Legend of the Black Shawarma.

Опубликовано 1 сентября 2009

Итак - сбылось! То, чего ждали фаны по всему миру целых два года, после выпуска альбома Vicious Delicious свершилось! Свет увидел новый альбом легендарной транс группы Infected Mushroom - Legend of the Black Shawarma. Официально диск появится в продаже 8 сентября, но скачать из интернета mp3 рип и даже flac рип, при определенном старании, очень легко. Сложно что-либо писать об этой работе. Очень важный момент, который стоит упомянуть прежде всего - альбом выходид на Perfecto rec., лейбле известного транс продюссера Paul Oakenfold. Ждать релиза на этом лейбле психоделического транса опрометчиво.

 

Интервью об альбоме Infected Mushroom - Legend of the Black Shawarma

"Первоначально это была концепция альбома о нашей любимой еде" говорит Амит из электронно-рокового феномена Infected Mushroom. "У нас была пачка песен, посвященных нашим любимым закусочным по всему миру. После всё же решили дать трекам более серьезные названия, но как подразумевает имя альбома, есть множество материала о возможности замарить червячка"


Альбом является по-настоящему мощным и имеет некоторых высококлассных гостей. В основном сингле "Smashing the Opponent" звучит зажигательный вокал Джонатана Дейвиса из группы "Korn", а фронтмен групп Jane’s Addiction/Porno for Pyros и покровитель альтернативного рока святой Perry Farrell своим неподражаемым голосом одарил предстоящий сингл “Killing Time.”

"Запись с Jonathan и Perry была основным моментом, конечно," отмечает Duvdev. "Они были оба невероятно классными. Факт, что им понравились треки, был удивительным, потому что мы — огромные поклонники того, что они делают."

infected mushroom legend of the black shawarma

Shawarma — выводит Psy-Trance овую смесь убойного металлического рока и нескончаемых танцевальных битов на новый уровень. "Это действительно разнообразная запись" Дювдев сравнивает с вышедшим в 2007-м Vicious Deliciousом "Еще более агрессивный с обеих сторон: как с металической стороны, так и со стороны брейкбита".

Oakenfold работал в тесном сотрудничестве с группой в A&R. “Пол известен как House ди-джей, таким образом мы не были уверены, что он заинтересуется нашим столь жестким материалои,” рассказывает Duvdev, “но ему понравилось. Он действительно привнес мощную энергию и дал множество советов.”

Группа старалась находить время для обработки альбома, работала над мотериалом как только это позволял график их бешенного мирового тура. Во время процесса они построили новую студию на пустом месте в удачно названном So Cal, расположенном в Studio City."Мы привыкли входить в любую комноту и делать из неё студию" вспоимнает Duvdev. "Но новая Лаборатория Infected Mushroom является очень современной, чтобы записывать электронную музыку. Мы посторили специальную комнату для живых барабанов."

Воспевая “Smashing” и “Killing”, отдавая должное любимым закусочным, таким как “Poquito Mas,” "Франк" (“лучшее место маисовой лепёшки в Мексике по нашему мнению”) или израильской хуммусовой (Популярное Средне-восточное блюдо из отварного турецкого гороха, смолотое в паштет и ароматизированное чесноком, лимонным соком, тахини (пастой из кунжутных семечек), оливкового масла и зиры. Очень вкусно с кусочками подсушенного хлеба питта или сырыми овощами) фабрика "Sae'ed", они остаются голодными, несмотря на свой массивный международный успех. “Это — мы,” говорит Duvdev со смехом. “Надираем задницы и затем идем перекусить.”

Почему такое загадочное, кулинарное название альбома? “Мы были в туре в Австралии два года назад,” объясняет он. “Друг приехал ко мне и сказал, "у меня есть мечта поплавать с акулами". Они делают это в Австралии – Вас опускают в воду с акулами в клетке”. В тот момент Дювдев волновался о своем большом друге, который в своем гидрокостюме напоминал зубастым жителям глубин большой кусок мяса в обвертке из Ближнего Востока. "Я сказал ему, что если он сделает это, 5 гигантских акул, ждущие пока им опустят Шаурму в клетке, съедят его. Нам показалось это очень забавным и так родилась легенда о Черной Шаурме. Вот почему заглавный трек имеет строки: "Вам лучше быть Мудрыми/И наслаждаться своим моментом"

 

Скачать Infected Mushroom

Прослушать онлайн и скачать все релизы Infected Mushroom на нашем сервере вы можете по ссылке - http://rupsy.ru/index.php?id=4&search=Infected+Mushroom

По этой ссылке вы можете прослушать и скачать альбом Infected Mushroom - Legend of the Black Shawarma 2009 - http://rupsy.ru/releases/Infected_Mushroom_-_Legend_Of_The_Black_Shawarma-Promo-2009-UPE

Треклист:

1. Poquito Mas
2. Sa'eed
3. End of the Road
4. Smashing the Opponent *featuring Jonathan Davis (Korn)
5. Can't Stop
6. Herbert the Pervert
7. Killing Time *featuring Perry Farrell (Jane's Addiction)
8. Project 100
9. Franks
10. Slowly
11. Legend of the Black Shawarma

Приобрести диск с альбомом или в цифровом виде можно по ссылке - http://infectedmushroom.shop.musictoday.com/Dept.aspx?cp=10831_21114

PS: В качестве бонуса веселое видео)

Надеемся, что новый альбом доставит вам удовольствие!

 

ИНФОРМПОТОК

Отечественный релиз: Noraus – Type 1 Civilization (Microcosmos Records)

Лейбл Microcosmos Records регулярно радует нас новыми именами и в этот раз таким открытием стал Max Noraus. Звучание альбома очень близко к саунду лучших релизов Ultimae records, что не может не порадовать всех любителей качественного амбиента и чилл-аута.
20 марта 2016
 

Новый релиз: Pentatonica - Mars Is Not Red (FLAC + mp3, 12.2015)

Предлагаем обратить внимание на дебютный альбом отечественного дуэта Pentatonica, деятельность которого началась еще в в конце 90х годов, потом прервалась и снова возродилась в 2015 году. Это для нас является вдвойне радостным событием еще и потому, что содержание альбома будет интересно всем ценителям оригинального психоделического звучания!
25 января 2016
 

12 лучших psytrance релизов 2015 года

Начало нового года - самое время подводить итоги. Начинаем новую рубрику нашего портала, в которой будем подводить итоги за отчетный период.
20 января 2016
 

Новинка: VA ReVertiGo 2 (Vertigo Records, скачка wav и mp3)

Vertigo Records движется по орбите, продолжая делиться новым психоактивным саундом на все 360 градусов вокруг своей оси. Представляем вашему вниманию новый релиз лейбла - VA ReVertiGo 2, который не оставит никого равнодушным!
21 октября 2015
 

ОПРОС

Какой раздел нашего портала вы посещаете чаще всего?

DJ миксы и лайвы

Nowhereman - Are you Expirienced (psytrance live set, 11.2016)

Представляем вашему вниманию освежающий психоделический микс от одного из основателей отечественного лейбла Vertigo records. В миксе использованы треки следующих исполнителей: Hypnocoustics, Lucas, Wizack Twizack, Hux Flux, Aphid Moon, Total Eclipse и других.
17 ноября 2016
 

Dj Myst - On the sand under the sun (psytrance live set, 07.2016)

Свежий летний микс пополняет нашу коллекцию хорошей музыки. В этот раз один из старейших питерских диджеев Dj Myst (по совместительству один из старейших псай диджеев России) записал добротный лайв сет специально для совместной танцевальной медитации, желательно на песке под солнцем, в комфортных климатических условиях на танцполе с улыбающимися лицами в едином порыве Любви, Радости, Счастья и Праздника жизни.
19 июля 2016
 

Dj Nowhereman - Come Back mix (psytrance, 05.2016)

Предлагаем вашему вниманию интересный микс от известного отечественного диджея Nowhereman, который также является и сооснователем Vertigo records. Этот лайв микс, записанный после долгой паузы в несколько лет, обязательно порадует всех любителей неординарного утреннего звучания.
25 мая 2016
 

Dj Tony Montana - Teaboom mix vol.1 (psy chill, 01.2016)

Свежий микс от московского диджея, который не сможет не порадовать поклонников psy chill звучания. В миксе вы услышите треки следующих проектов: Carbon Based Lifeforms, Aquascape, M-Seven, Lauge, Baba Gnohm и других.
11 февраля 2016
 

Хочешь быть в курсе всех новостей psy движения?
Свежие треки, миксы, общение с единомышленниками и многое другое в нашей группе Вконтакте!

ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Рекомендуем посетить psy progressive вечеринку в Москве

С 30.04.2016 (суббота) - PSY-PROG ALLSTARS. PART 1

Cостав: CUBIXX (Iono Music) , Tony Montana, Demos & Yo-Yo, Psyspace, D.Bondye.